Elektronisches Schüler Informations System

Um einen Beitrag für den Umweltschutz zu leisten, nutzt die TGRS ESIS, das Elektronisches Schüler Informations System und dies mit verschiedenen Funktionen:

Versand von Elternbriefen, dies erspart viel Papier und beschleunigt zudem den Rücklauf. Lästige Abschnitte wie früher üblich sind Geschichte. (Anmeldung nötig)

Krankmeldung, hier können Sie einfach morgens Ihr Kind über das System krankmelden, der Anruf ist somit nicht mehr nötig. (Bitte hier klicken)

Elternsprechtage, hierfür erhalten Sie zu gegebener Zeit ein Infoschreiben per ESIS und der entsprechende Link zur Buchung der Einzelsprechzeiten wird auf unserer Homepage freigeschaltet.

Um ESIS nutzen zu können, bedarf es einer Registrierung. Klicken Sie hierzu bitte einfach unten auf den entsprechenden Link. (Ummeldung auch hier möglich)