Herzlich Willkommen

Das Schulgebäude füllt sich durch aktuelle Schülerarbeiten und neue Infokästen weiter mit Farben und Leben. Unsere Schülerinnen und Schüler wirken aktiv gemäß unseres Schulmottos „Wenn aus DU und Ich ein WIR wird“ im Unterricht und in Projekten wie „zsamm‘ grauft“ und „sauba bleim“. In Kooperation mit dem Gleis1 bauen sie ihre Sozialkompetenz weiter aus und im Rahmen des Betriebspraktikums schnuppern unsere Neuntklässler in ihr evtl. künftiges Berufsfeld. Die kommenden Wochen stehen unter dem Thema „Information“. Wir laden Sie unter anderem herzlich ein zum „Abend der offenen Schultür“ und zum Elternabend „Keine Macht den Drogen“.

Seien Sie auch im Jahr 2020 unser Gast und lernen Sie die vielfältige Arbeit an der TGRS kennen.

Mit den besten Grüßen und Wünschen

Ihre Karin Lechner im Namen der gesamten Schulgemeinschaft der TGRS

Anstehende Termine am Münchner Ring

17. - 21.02.       Betriebspraktikum Jgst. 9