Herzlich Willkommen

Der Schulalltag macht Pause und unsere Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerkräfte haben sich diese Auszeit nach dem intensiven Wirken redlich verdient.

Die kommenden Wochen sollen der Entspannung und dem Kraftschöpfen dienen, bevor die ersten Vorbereitungen für das neue Schuljahr 2019/20 wieder anlaufen und wir hoffentlich erneut in ein erlebnisreiches, erfolgreiches neues Schuljahr starten werden. Unsere starke Schulgemeinschaft hat im vergangenen Jahr wieder viel erreicht: Sei es im Unterricht, in Bezug auf das Thema Umweltschutz und Nachhaltigkeit oder in Form unserer unterschiedlichsten Konzert-, Theater- und Informationsveranstaltungen. Für dieses engagierte Arbeiten möchten wir auch an dieser Stelle herzlich DANKE sagen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, im September wieder durchzustarten und Sie bei den verschiedenen Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten willkommen zu heißen.

Allen eine erholsame, viel Freude bringende Sommerzeit!

Beste Ferien-Grüße

Ihre Karin Lechner im Namen der gesamten Schulgemeinschaft der TGRS