• Schulprofil

Herzlich Willkommen

Die aktuelle Situation stellt uns alle vor bislang unbekannte Herausforderungen. Die Sorge um den schulischen Erfolg, die Existenz und um die Gesundheit treibt uns um. Für die gute Zusammenarbeit und den Zusammenhalt in diesen schwierigen Tagen innerhalb der gesamten Schulgemeinschaft getreu unserem Schulmotto „Wenn aus DU und Ich ein WIR wird“ bedanke ich mich sehr. Eltern, Schüler, Verwaltung und die Lehrkräfte arbeiten Hand in Hand, um den Lernprozess bestmöglich zu begleiten. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, scheuen Sie sich nicht, uns oder die Jugendsozialarbeit zu kontaktieren.

Bleiben Sie gesund, halten Sie gut durch und wir freuen uns aufs Wiedersehen!

Solltest du als Schülerin/Schüler aktuell Probleme besprechen wollen oder Hilfe benötigen, wende dich bitte an die Jugendsozialarbeit (JSA):

Mit den besten Grüßen und Wünschen

Ihre Karin Lechner im Namen der gesamten Schulgemeinschaft der TGRS

Kontakt zur JSA                                             PDF der Schulberatung

Anstehende Termine am Münchner Ring

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der COVID-19-Infektionen wird der Unterrichtsbetrieb an allen bayerischen Schulen ab Montag, den 16. März, bis einschließlich Sonntag, 19. April eingestellt. Nähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit per ESIS.

Bis 3. April ist das Sekretariat aktuell zunächst nur telefonisch

von 08:00 - 15:30 Uhr erreichbar.

18.03.          Infoabend Wpfg - Wahl, entfällt!

23.04.          Abend der offenen Schultür 17:30 - 18:45 Uhr

23.04.          Infoabend Übertritt, 19:00 - 20:00 Uhr (Termin verschoben)

05.05.          Infoabend Bläser- und Fußballklasse, 19:00 Uhr)

06.05.          zweiter Elternsprechtag, 18:00 - 20:00 Uhr