KESCH

KeschDie Mitglieder des „KESCH“-Teams, als Abkürzung für „Kooperation zwischen Elternhaus und Schule“ beschäftigen sich an unserer Schule mit der Förderung einer vertrauensvollen Zusammenarbeit zwischen Eltern/Elternbeirat, Schülern, Lehrern und der Schulleitung.

Ein gutes Miteinander am Lernort Schule fördert nicht nur eine vertrauensvolle Beziehung aller Beteiligten, sondern stellt insgesamt die Basis für ein gutes Schulklima sowie letztendlich für bessere Leistungen der Schülerinnen und Schüler dar.

Getreu dem Motto „anspruchsvoll bei der Zielsetzung – geduldig bei der Umsetzung“ werden unter Berücksichtigung von vier Qualitätsbereichen jedes Schuljahr Schwerpunkte festgesetzt, an deren Umsetzung über das Jahr hinweg gearbeitet wird.

KeschTG

Um zum Gelingen aller Ansprüche beizutragen, existieren an der TGRS bereits einige Leitfäden:

Ihr Weg zu unseren Kommunikationsleitfäden

Linkempfehlung:www.elternmitwirkung.bayern