"Hello, how are you?"

Schon im Anfangsunterricht lernen unsere Schüler sich in der englischen Sprache in einfachen Sätzen zu verständigen. Aber nicht nur die mündliche Kommunikationsfähigkeit, sondern vielerlei Kompetenzen, die im späteren Berufsleben wichtig sind, werden unseren Schülern durch abwechslungsreichen und anschaulichen Unterricht beigebracht.

Ihre Fähigkeiten können die Schüler in Projekten (Jahrgangsstufen 5-7), die als Ersatz für eine Schulaufgabe zählen, im Speaking Test (Jahrgangsstufen 8 und 9) oder beim PET (Preliminary English Test des Cambridge Institutes)  unter Beweis stellen. Unser Englischfachraum, mit Smartboard ausgestattet, bietet für einen modernen Fremdsprachenunterricht beste Voraussetzungen.