zinner logo cateringHQAb September 2016 freuen wir uns sehr, dass die Firma Zinner-Catering ein Teil der Schulfamilie an der Therese-Giehse-Realschule wird. Besonders am Herzen liegt den Zinner Brüdern die Staatliche Realschule in Unterschleißheim, da beide Brüder in direkter Nähe der Schule aufgewachsen sind und eine enge Verbindung zur Schule und Gemeinde haben. Zurück zu den Wurzeln – Bei der Versorgung der Schülerinnen und Schüler beim täglichen Mittagessen sowie am Kiosk, welcher Architektonisch sehr gut im Mensabereich untergebracht ist, achten sie ganz besonders auf einen hohen Anteil an Bio-Produkten. Die Erzeuger und Lieferanten befinden sich alle im Umland. Frische und Qualität steht für Sebastian und Ferdinand Zinner an erster Stelle, damit die Schüler an eine gesunde und bewusste Ernährung herangeführt werden.

In der neuen Mensa kümmern sich zwei Köche und eine Servicekraft um das Wohlergehen der Schüler und Lehrer. Im Pausenkiosk wird ein frisches und ernährungsbewusstes Sortiment angeboten, um auf die Bedürfnisse der Schüler, Eltern und Lehrer einzugehen.

TeamZinner17Wer produziert das Essen?

ZINNER Catering ist ein junges und kreatives Unternehmen aus München, das sich auf exklusive Caterings jeglicher Art und Größenordnung sowie Kochkurse spezialisiert hat. Uns ist besonders wichtig, individuell auf die einzelnen Wünsche unserer Kunden einzugehen. Dies betrifft auch das Schul-Catering. Weitere Informationen können Sie www.zinners.de entnehmen.

Wie wird abgerechnet?

Wir haben uns entschieden, das Abrechnungssystem der Firma www.mittagessensbestellung.de zu nutzen. Dieses System stellt einen bargeldlosen Zahlungsverkehr zur Verfügung. Abgerechnet wird am Monatsende. Per Lastschrift wird dann von Ihrem Konto der Betrag für die Essen eingezogen, die Sie für Ihr Kind bestellt und nicht abbestellt haben. Eine Kontrolle ist jederzeit (live) im Internet möglich, damit erhalten Sie ein Maximum an Transparenz. Der Preis pro Hauptgericht mit Beilagensalat beläuft sich auf 4,00 €. Nachtisch kann gesondert bestellt werden. Ebenso werden Spezial-Salate angeboten, einfach mal einen Blick auf unsere Angebotskarte werfen. Die Kartengebühr kostet einmalig 10,00 €und wird per Lastschrift eingezogen. Zusätzlich wird ein Sicherheitseinbehalt in Höhe von 40 €eingezogen.

Wie wird das Mittagessen bestellt?

Folgen Sie dem Link "Essen bestellen" - "per Speiseplan". Gewünschte Gerichte für die nächste Woche anklicken (oranger Haken = vorgemerkt). Danach mit dem Button "Auswahl bestellen" bestätigen (grüner Haken = bestellt).

Vorbereitungen

Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, stellen wir uns folgende Vorgehensweise vor:

Loggen Sie sich bitte auf www.mittagessenbestellung.de mit folgenden Zugangsdaten ein:

Kundennummer: 550000           PIN: 550000
header3

Jedem Schüler wird eine Kundennummer zugewiesen und per E-Mail mitgeteilt. Laden Sie bitte ein Bild über die Web-Seite hoch oder senden Sie bitte ein Bild an die Firma www.mittagessensbestellung.de per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Firma www.mittagessensbestellung.de stellt die Ausweiskarten mit den Fotos und den Kundennummern der Schüler her und versendet sie nach Fertigstellung direkt per Post an die von Ihnen angegebene Adresse.

Auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern freue ich mich sehr.
Sebastian & Ferdinand Zinner

Anhänge: