Sommerkonzert der TGRS

Ein musikalischer Sommernachtstraum am Münchner Ring

Über zwei Jahre gab es pandemiebedingt keine Konzerte mehr an der TGRS. Im Frühjahr durften wir uns bereits über ein kleines Frühlingskonzert freuen, aber die Krönung eines jeden Schuljahres ist und war immer das TGRS-Sommerkonzert. So kamen auch heuer wieder zahlreiche Eltern, Schüler*innen und Lehrkräfte an den Münchner Ring, als die Fachschaft Musik das Jahresende mit Musik einläutete.
Unsere Bläserklassen der 5. und 6. Jahrgangsstufe hatten endlich Gelegenheit, das aufzuführen, wofür sie jede Woche fleißig geübt und geprobt haben, aber auch die Schulband, Solokünstler und natürlich unsere Big Band bekamen ihre Bühnenzeit, um die Besucher von klein bis groß mit auf eine musikalische Reise durch alle Genres zu nehmen. Die Besucher waren begeistert und haben fleißig auf den Stühlen mitgewippt und geklatscht.
Vielen Dank an die Fachschaft Musik und alle Beteiligten für einen wirklich gelungenen und einfach schönen Sommerabend mit viel guter Musik an der TGRS.

Andreas Müller