ESIS

ESIS-Logo

Elektronisches Schüler Informations System (ESIS)

Um einen Beitrag für den Umweltschutz zu leisten, nutzt die TGRS ESIS, das Elektronisches Schüler Informations System mit verschiedenen Funktionen:

Jetzt anmelden

REGISTRIERUNG: Um ESIS nutzen zu können, bedarf es zunächst einer ===> Registrierung (auch eine Ummeldung ist hier möglich).

Fotolia 64185934 XS

KRANKMELDUNG: Hier können Sie morgens Ihr Kind über das System oder die App krankmelden.
Krankmeldungen bitte immer per ESIS durchführen !

Fotolia 55949034 XS

SPRECHSTUNDE/ELTERNSPRECHTAGE: Nutzen Sie das Buchungssystem in der ESIS App. Für die Elternsprechtage erhalten Sie zu gegebener Zeit genauere Infos durch ein Infoschreiben per ESIS.

Fotolia 55949034 XS VERSAND VON ELTERNBRIEFEN: Dies erspart viel Papier und beschleunigt zudem den Rücklauf. Lästige Abschnitte wie früher üblich sind Geschichte. (Anmeldung nötig)