Kunstwerk des Monats

KunstDie Kunstfachschaft zeigt jeden Monat auf unserer Website eine besonders gelungene künstlerische Arbeit einer Schülerin oder eines Schülers unserer Schule. Ob Malerei, Fotografie, Zeichnung, Plastik, Collage – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Künstler*innen aller Jahrgangsstufen nehmen an dieser Aktion teil und ermöglichen so einen  kleinen Einblick in das kreative Arbeiten der Schüler*innen an der TGRS.
Zu sehen ist jeweils ein ausgewähltes Werk, das im Kunstunterricht entstanden ist.
Wir bedanken uns bei allen, die durch ihr Mitwirken Kunst sichtbar machen.

Unser Kunstwerk des Monats

Kunstwerk des Monats April: Mixed Media-Insekten Phelian Hernandez

Künstler: Phelian Hernandez Medina, Klasse 8E
Thema: Mixed Media-Insekten
Technik: Collage mit verschiedensten Zeichenwerkszeugen

Die Schüler und Schülerinnen sollten in dieser Arbeit Insekten so genau wie möglich in ihrer Struktur und Farbigkeit erfassen und kompositorisch spannungsvoll in Zusammenspiel mit dem collagierten Hintergrund anordnen.

Kunstwerke der letzten Monate: